Paket Wisata HalfDay Nusa Penida Di Bali

5509 views

Paket Wisata halfday Nusa Penida

Paket Wisata halfday Nusa Penida – Apa Anda akan pergi ke Bali dalam waktu dekat? Apa Anda sedang mencari tempat-tempat asyik nan keren yang bisa dikunjungi di Bali? Jika Anda menjawab ya untuk semua pertanyaan ini, Anda telah datang ke situs yang tepat karena kami memiliki penawaran paket wisata bagi Anda yang sedang mencari tempat wisata yang tidak mainstream di Bali. Paket Wisata Nusa Penida yang kami tawarkan adalah Paket Wisata halfday Nusa Penida, pulau yang masih jarang dikenal wisatawan namun menyimpan keindahan alam yang tidak mungkin bisa dilupakan seumur hidup.

Anda tidak perlu repot-repot check out dari penginapan untuk menikmati keindahan pulau Nusa Penida karena paket half-day ini hanya membutuhkan waktu setengah hari saja. Anda berangkat pagi hari dan sudah bisa kembali ke penginapan pada sore harinya. Walaupun setengah hari tapi kami akan membawa Anda ke tempat-tempat yang menakjubkan seperti Pantai Kelingking, Broken Bay atau dikenal juga dengan nama Pasih Uug, Angel’s Billabong, dan Crystal Bay. Semua tempat-tempat ini memiliki air yang bersih berwarna emerald dan yang pasti Instagrammable. Paket Wisata halfday Nusa Penida ini sudah termasuk biaya speed boat menuju dan dari Pulau Nusa Penida. Anda akan kami jemput di Sanur dan kami antarkan kembali ke Sanur di sore harinya. Silakan hubungi kami melalui nomer di bawah atau melalui email untuk menikmati keindahan alam Pulau Nusa Penida.

paket wisata halfday nusa penida

Susunan Acara Paket Wisata halfday Nusa Penida

  • Stap Kami akan menunggu jam 08.00 di dermaga sanur 
  • Menuju Pelabuhan Nusa Penida
  • Bertemu dengan driver 
  • Destinasi pertama menuju Broken Beach / Pasih Uwug
  • Selanjutnya menuju Angel Billabong
  • Tempat Wisata Berikutnya Pohon Cinta
  • Beranjak menuju Kelingking Beach
  • Objek Wisata Berikutnya Kristal Beach
  • Kembali menuju Pelabuhan Nusa Penida
  • Beranjak Menuju Sanur

 

 paket wisata halfday nusa penida  

  

 

Harga Paket Half Day 

Jumlah Peserta
Harga
1 Orang Rp 800.000 
2 Orang Rp1.150.000
3 Orang Rp 1.350.000
4 Orang Rp 1.600.000
5 Orang Rp 1.800.000
6 Orang Rp 2.000.000
7 + Rp 2.300.000

 

Harga Paket Sudah Termasuk

  • Boat dari Sanur – Nusa Penida [ Pulang Pergi ]
  • Transport [ Tour Setengah Hari (08.30 – 14.45 ]
  • Cool mineral water
  • Tiket Masuk di Semua Objek  Wisata yang tertera

 

PERHATIAN
– Booking bisa dari sekarang atau paling lambat 5 hari sebelumnya.
Pemesanan Cepat Silhakan  Call / SMS / WA Ke Nomer  081353996276 [ Mr Made ]

Terima kasih bli .. seneng

Terima kasih bli .. seneng bgt rasanya bisa ke nusa penida, hidden island .. wonderful island in indonesia .. next time berkunjung lg utk berenang di pantai kelingking & snorkling .. jd kita kudu nginep nih pak .. yg paling sy seneng, bpk ambil spot foto yg bgs .. jd ketika foto di upload ke medsos .. tmn2 bisa aware kalo ada pulau cantiq yg ditempuh hanya 30 menit an dr sanur dg speed boat. Service excelent & two tombs for bli kadek darmawan .. thanks pak .. c u 🙋

Deasy
Jakarta

Alhamdulillah…tour ke NusaPenida bersama tour

Alhamdulillah…tour ke NusaPenida bersama tour ini benar2 full service. Dari awal kami menghubungi, kami sdh diberi keleluasaan utk pilihan kami yg diluar paket, baik utk wkt (jam) pulang maupun utk destinasi yg kami mau. Tour ini berkata “kami akan mengikuti apa yg anda/keluarga inginkan agar anda senang brada di Nusa Penida ini”…WOoWw bgt kan!!!…
Ditambah tour guide+driver kami Bli kadek Darmawan yg friendly n komunikatif bgt mbuat kami sekeluarga nyaman slama menjalani tour…ohyaa makan siang yg kami dpt juga rasanyaa UEnaaaakkk bangett,,
Mdh2an dilain kesempatan msh diberi kesehatan, rizki dan kesempatan utk berkunjung ke Nusa Penida lagi…pasti yg kami pilih tour ini lagi…
Trimakasih 🙂

Eko
Jakarta

Such an amazing trip to

Such an amazing trip to Nusa Penida & Lembongan with Bli Kadek Darmawan! Destinationnya such a breathtaking views semua especially broken beach & klingking beach (hope next time bisa turun kesini! ) , nginepnya di bamboo super enak, bersih, dan bagus , bli nya super baik banget, sabar, care, and rajin fotoin hahaha , pokoknya overall we’re very satisfied with the service on this tour! thankyou so much bli! 🙂

Faciolus Frisca
Jakarta

Sy happy bgt menggunakan jasa

Sy happy bgt menggunakan jasa tour ini, pelayanannya bgs, mulai sy nyebrang dr pantai sanur bgt sampai sy disambut hangat oleh driver sekaligus guide kami disana, sy pergi ber empat… Kami diajak mengelilingi pulau nusa penida, tmpt yg paling sy sukai adalah broken angel, tp hampir smua pantai sy suka.. Really amazing..Kami juga menginap di bamboe village, nice placed, hanya ada beberapa kamar spt bungalow, tmptnya baru dan bersih… Kami bs tdr nyenyak disana,Ow ya driver yg menemani kami itu namanya bli kadek darmawan, orgnya ramah dan jujur…

Lisda chandra
Jakarta

Pelayanan nya oke bangettt.. selalu

Pelayanan nya oke bangettt.. selalu respon… dan sangat mengerti dan mengkondisikan memang kemauan saya dan teman saya.. setiap ada yang tanya saya gimana ke nusa penida dan setiap yang saya kenal kau pergi ke bali, pasti saya rekomendasi… terima kasih banyak, khusus nya untuk Pak Made 🙏🏼 Sampai ketemu lagi pak..

Dinni
Jakarta

Ah seru banget ditourguide sama

Ah seru banget ditourguide sama bapak ini. Harganya murah pas dikantong. Seneng dan puas dengan wisata nusa peninda bali. Next kalau saya kesini lagi dengan temen2 lain kayaknya bakalan hubungi jasa ini lagi. Very happy in bali ❤️❤️

Fadli
Tangerang

pelayanannya bagus, dan memuaskan. di bandingkan

pelayanannya bagus, dan memuaskan.
di bandingkan dengan yang lain, ini muraaah tapi jempoll.
makasiihhh pak kadek 🙂

amelia
Bekasi

So fascinating!! Honestly tempat-tempatnya bagus

So fascinating!! Honestly tempat-tempatnya bagus banget sampe bengong hehe, terutama kelingking beach dan broken beach. Really really more than worth it! This was unforgetable moment. Bli sebagai host ramah, flexible karna kita bisa yg tentuin mau kemana2nya asal sesuai wktu yg tersedia dan terimakaih bli sudah melayani dengan baik. Great host. For sure i will come back again 😬

Esa
Bandung

Selamat siang bli MAde ,

Selamat siang bli MAde , maaf nih telat banget ngasih testinya kami sekeluaga mengucapkan berbanyak terima kasih atas semua layanan yang di berikan , anak anak kami semua merasa senang berlibur di nusa penida , thn depan rencana mau ke sana lagi jangan ganti nomer hp ya. sekali lagi txng lot of your is the best travel in nusa penida SUKSES terus untuk wisatanusapenidabali.COM !!

Ayuning Tiyas
Sumedang

Liburan bersama wisatanusapenidabali.com sangat menyenangkan

Liburan bersama wisatanusapenidabali.com sangat menyenangkan bangett deh. harganya murah pelayanana ramah ,thnx buat bli made udah layani kami dengan baik saat di nusa penida ,kalo nanti ke sana lagi pasti deh call bli lagi, salam ya buat semua keluarga semoga sehat maaf lupa bawa oleh olehnya,, untuk teman2 yang mau ke nusa penida web ini RECOMENDED ..deh di jamin gak pake ribet

Tania
Bandung
[testimonial_view id=2]